税务筹划

2018-07-01 22:34:40 32

凭着对国家税收政策的精深研究和对企业税务筹划丰富的实践经验,为客户提供高效、合法、安全的税务筹划业务。将使企业利益最大化,税收风险最小化,极力满足客户的税务需求。

我所曾多次接受众多知名企业的咨询,受聘担任企业的法律顾问,因扎实的工作作风和精湛的筹划技术受到客户的好评。伴随着中国加入WTO后市场经济的高速发 展,复杂的税收法律政策使越来越多企业产生对这一专业化服务的需求。明逸律师凭借现代经营理念和专业化分工,将企业税务与财务管理相结合、将税务筹划融入 企业经营管理全过程,为客户提供优质、周到的税务服务。主要包括以下事项的服务:

1、常年税务顾问:介绍税收政策在企业的具体运用,把握税制改革动态,承担企业财务人员税务筹划知识的培训,提供企业涉税事项咨询,控制企业涉税风险。

2、企业战略方案设计的税务筹划:提供企业发展战略方案设计中涉及的企业设立、合并、分立、重组、筹资、投资、人力资源管理、发展战略等业务的税收因素分析、税务筹划方案设计。

3、项目涉税论证:在项目可行性研究阶段对涉及的税收政策、税收负担、节税空间出具涉税论证报告。

4、企业日常经营管理活动中的税务筹划:提供企业营销方案的设计、业务合同的签订、经营方式的安排等经营管理中涉税因素分析和方案的改进建议。

5、税收优惠政策的申请与运用:筹划企业经营,用足税收优惠政策,起草涉税文书。

6、企业涉税案件的处理:代理税务行政复议与诉讼,提供税务行政与刑事案件的法律服务。