本所陈继军律师政协提案

2016-01-30 11:00:31 18

本所经湖南省司法厅批准,于1994年元月成立,是一家既有专业化分工,又富有团队协作精神的综合性合伙制律师事务所。现有执业律师、律师助理和行政辅助 人员十多名,各专业知识结构合理,均具备擅长专业的律师实务能力。本所承办重大、复杂、疑难刑事、民事、经济案件,以及为行政机关、企业事业单位和其他经 济组织担任常年法律顾问,并兼顾其他法律事务。为实行规范化管理,本所制定了一系列的执业规章制度,如统一收案制度、案件质量管理制度、责任赔偿制度、重 大疑难案件讨论制度、利益冲突审查制度等,以保证服务质量。本所律师凭着精湛的诉讼与非诉讼技巧,丰富的办案经验,执着的敬业精神,已成功办结许多大案、 要案。在刑事辩护、房地产、公司金融、侵权责任和担任行政机关、企事业单位法律顾问等领域取得了显着成绩。

本所律师承办的具有重大影响的案件,包括: ? ? ? ??

? ? ? ? 1)震惊全国的死刑改判无罪的姜自然故意杀人案件; ? ? ? ?

? ? ? ? 2)省内关注的原全国人大代表.省邮电局局长张秀发的巨额受贿案 ; ??

? ? ? ? 3)商场经理状告湖南日报名誉权纠纷案; ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? 4)代理市政府应诉昭山乡3个村民小组所诉土地征收行政诉讼案。?

? ? ? ? 本所律师常年担任法律顾问的客户有:雨湖区政府、市规划局、市商务局、市水务局及市国土资源局、市教育局、行政执法局、昭山示范区管委会、市公用事业管理 局、湘潭市公安消防支队等行政机关;此外,还有中国移动湘潭分公司、湘潭电业局、市场服务中心、城市中心区开发建设公司、湘潭市商业银行、中国石化湘潭分 公司、湖南恒润高科有限公司、湘潭市土地资源经营管理公司、湘源实业开发有限公司、多凌华城置业有限公司、安化县多凌投资开发公司、罗源房地产开发公司、 聚富房地产开发公司、三和医药物流中心、华银娱乐公司、南京手机、聚宝农业高科、庞龙渣土施工公司、湖南东健药业公司等30余家企事业单位,受到社会各届好评。

本所秉承“忠诚、专业、效率”的执业理念,竭诚为社会提供优质的法律服务。